区县新闻

我区“循环-差异教学”物理课在省“名师课堂”直播

我区“循环-差异教学”物理课在省“名师课堂”直播

  10月23日下午1:00至5:00,我区循环-差异教学两节初中物理课在江苏省教研究室“名师课堂”南师附中直播点播出。

   我区曙光双语学校孙亮亮老师执教的《力与运动》习题讲评课,由苏科初中物理教材主编、博士生导师、南京师范大学刘炳升教授,淮安区教研室教授级高级教师孙朝平主任担任评课专家;周恩来红军中学卢国峰老师执教的《物体的浮与沉》实验课,由省物理特级教师、南京师大附中杨树崤老师、淮安区教研室吴秋瑛老师师担任评课专家。专家们以两节课为例,对循环-差异教学物理课堂教学作了全面深刻的点评和指导。许多老师在线进行了问题讨论,

    本次“名师课堂”播出,充分展示了我区教学改革的成果,展现我区两所学校师生的精神风貌,进一步扩大了我区教育影响力。(研讯)
 
公告
    友情链接