市级要闻

创新引领课堂 融合促进成长---白鹭湖小学“新媒体新技术”互动课堂教学大赛再获佳绩

  在2017年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”中,淮安市白鹭湖小学自去年喜获丰收后,今年再次获得骄人的成绩。在本次活动中,我校共有18位老师分别获得全国课堂教学应用大赛一、二、三等奖,占淮安市获奖总人数的22.8%,位列全市第一名;其中一等奖4人,占一等奖总数的19.1%;二等奖6人,占二等奖总数的26.1%;三等奖8人,占三等奖总数的21.6%。

  本次课堂教学大赛充分说明我校着眼于整个教师队伍建设,信息化与学科深度融合的工作扎实有效,充分体现了我校教师较高的信息化素养。

  教育信息化给白鹭湖小学插上腾飞的翅膀,智慧校园的成功创建为学校的信息化发展搭建了更为广阔的平台。我们坚信,随着新媒体新技术在教育教学中更为广泛的应用,我校的教师队伍素养、教育教学质量一定会有更大的质的提升。

 

                                           钱峰、崔进斌

公告
    友情链接